Bonote A8858-4

Bonote A8858-4
Bonote A8858-4
ID:532827
Цвет:синий
В коробке пар:8
Размеры:41-46
Сезон:деми
Цена за пару:340 грн.

Количество пар:


Цена за коробку:

2 720 грн.
2720
Есть в наличии